Норма ввода 1%
Состав премикса |
Ед. изм. |
П 1-1 |
П 1-2 |
П 1-3 |
П 1-4 |
П 2 |
П 3 |
П 5 |
П 6 |
Витамин А |
млн.МЕ |
1200 |
800 |
1250 |
1000 |
1000 |
800 |
1200 |
1000 |
Витамин Д3 |
млн.МЕ |
300 |
250 |
300 |
200 |
200 |
200 |
300 |
250 |
Витамин Е |
г |
2000 |
1000 |
3000 |
10000 |
2000 |
1000 |
3000 |
2000 |
Витамин К3 |
г |
200 |
100 |
300 |
200 |
200 |
100 |
200 |
100 |
Витамин В1 |
г |
200 |
100 |
200 |
300 |
150 |
100 |
200 |
100 |
Витамин В2 |
г |
600 |
400 |
800 |
500 |
500 |
500 |
500 |
500 |
Витамин В3 |
г |
2000 |
2000 |
2500 |
2000 |
1000 |
1000 |
1000 |
1000 |
Витамин В4 |
г |
50000 |
25000 |
50000 |
50000 |
50000 |
25000 |
50000 |
50000 |
Витамин В5 |
г |
2000 |
2000 |
2300 |
2000 |
2000 |
2000 |
3000 |
2000 |
Витамин В6 |
г |
400 |
400 |
400 |
400 |
200 |
100 |
300 |
300 |
Витамин В12 |
г |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
2,5 |
Витамин Вс |
г |
100 |
100 |
100 |
100 |
50 |
50 |
50 |
50 |
Витамин Н |
|
15 |
10 |
15 |
10 |
10 |
5 |
10 |
5 |
Витамин С |
|
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
5000 |
Марганец |
г |
10000 |
10000 |
10000 |
10000 |
10000 |
10000 |
10000 |
10000 |
Цинк |
г |
7000 |
7000 |
7000 |
10000 |
6000 |
6000 |
7000 |
7000 |
Железо |
г |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
2500 |
Медь |
г |
250 |
250 |
250 |
250 |
250 |
250 |
250 |
250 |
Кобальт |
г |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
Йод |
г |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
70 |
Селен |
г |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
20 |
Luctanox (антиоксидант) |
г |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
1500 |
Natuphos 5000 Combi G (фермент+фитаза) |
г |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
Micosorb (адсорбент микотоксинов) |
г |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
* |
Наполнитель |
кг |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
до 1000 |
П 1-1 – куры-нессушки яичных кроссов (племенные).
П 1-2 – куры-несушки яичных кроссов (промышленные).
П 1-3 – куры-несушки мясных кроссов.
П 1-4 – петухи при искусственном осеменении.
П 2 — молодняк яичных и мясных кур в возрасте 1-8 недель.
П 3 — молодняк яичных и мясных кур в возрасте 9 и старше недель.
П 5 — цыплята-бройлеры в возрасте 1-4 недели.
П 6 — цыплята-бройлеры в возрасте 5 недель и старше.