Для бройлеров норма ввода 1%

Норма ввода 1%

Состав премикса

Ед. изм.

П 1-1

П 1-2

П 1-3

П 1-4

П 2

П 3

П 5

П 6

Витамин А

млн.МЕ

1200

800

1250

1000

1000

800

1200

1000

Витамин Д3

млн.МЕ

300

250

300

200

200

200

300

250

Витамин Е

г

2000

1000

3000

10000

2000

1000

3000

2000

Витамин К3

г

200

100

300

200

200

100

200

100

Витамин В1

г

200

100

200

300

150

100

200

100

Витамин В2

г

600

400

800

500

500

500

500

500

Витамин В3

г

2000

2000

2500

2000

1000

1000

1000

1000

Витамин В4

г

50000

25000

50000

50000

50000

25000

50000

50000

Витамин В5

г

2000

2000

2300

2000

2000

2000

3000

2000

Витамин В6

г

400

400

400

400

200

100

300

300

Витамин В12

г

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

2,5

Витамин Вс

г

100

100

100

100

50

50

50

50

Витамин Н

15

10

15

10

10

5

10

5

Витамин С

5000

5000

5000

5000

5000

5000

5000

5000

Марганец

г

10000

10000

10000

10000

10000

10000

10000

10000

Цинк

г

7000

7000

7000

10000

6000

6000

7000

7000

Железо

г

2500

2500

2500

2500

2500

2500

2500

2500

Медь

г

250

250

250

250

250

250

250

250

Кобальт

г

100

100

100

100

100

100

100

100

Йод

г

70

70

70

70

70

70

70

70

Селен

г

20

20

20

20

20

20

20

20

Luctanox (антиоксидант)

г

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

1500

Natuphos 5000 Combi G (фермент+фитаза)

г

*

*

*

*

*

*

*

*

Micosorb (адсорбент микотоксинов)

г

*

*

*

*

*

*

*

*

Наполнитель

кг

до 1000

до 1000

до 1000

до 1000

до 1000

до 1000

до 1000

до 1000

П 1-1 – куры-нессушки яичных кроссов (племенные).
П 1-2 – куры-несушки яичных кроссов (промышленные).
П 1-3 – куры-несушки мясных кроссов.
П 1-4 – петухи при искусственном осеменении.

П 2 — молодняк яичных и мясных кур в возрасте 1-8 недель.
П 3 — молодняк яичных и мясных кур в возрасте 9 и старше недель.
П 5 — цыплята-бройлеры в возрасте 1-4 недели.
П 6 — цыплята-бройлеры в возрасте 5 недель и старше.